努比亚Z前面板曝光依旧无边框 屏占比增加

  月日晚间消息,努比亚最近是动作连连。今天不少媒体曝光了努比亚将于月日,在深圳举办的渠道答谢会上会亮相自己的新一代手机Z.目前环球网已经通过特殊渠道拿到了一组努比亚Z的前面板图,并有跟努比亚Z的对比。

987a68510aca2570.jpg

?

  从图中可以看到努比亚Z在设计风格上变化不大,本次曝光的前面板为白色。由于努比亚Z屏幕尺寸为.寸,而从曝光图上来看,Z的屏幕尺寸明显大于Z,因此推断是.寸左右。而且从前面板的尺寸可以看出,Z依旧采用了无边框的设计,不过屏占比更高,因此机身除了稍微宽一些,再增加屏幕尺寸的同时,长度并没有变化。而红色的小圆点Home键也依旧得到了保留。

?

  据此前的爆料,nubia Z肯定会使用高通最新的旗舰芯片高通0,性能上有着巨大的提升。另外传言屏幕使用类似三星S Edge的.英寸双侧曲面屏,并在此前放出了外观图,但是被努比亚官方否认,但是官方并没有否认有曲面屏的存在。不过从曝光图上看不出有明显的曲面屏,因此笔者推断可能努比亚也会采用三星的战略就是会推出两个版本,曲面以及非曲面,而这款Z的前面板则是非曲面的版本,我们可以在发布会上有个小小的期待,当然也有可能就是这个最终的造型了。其他方面,据称努比亚Z同时配备GB内存+GB机身存储,00万像素后置摄像头以及00万像素前置摄像头,运行Android .0系统。

?

?

?

?

?

?

免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
友荐云推荐